Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Jueves 27 de marzo, 2008, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Cheesecake de dulce de leches

Ingredientes: Para la base: 1 taza de galletas maría molidas, 1/2 taza de nueces molidas, 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de canela molida, 1 barra de mantequilla derretida. Para el relleno: 4 tazas de queso crema, 1 taza de azúcar, 3 cucharadas de harina, 4 huevos, 1 taza de natilla, 1 cucharada de vainilla, 1 y 1/2 tazas de dulce de leche.

Preparación:

1. Pre-caliente el horno a 400º grados Fahrenheit.

2. Mezcle todos los ingredientes y coloque como base en un molde desmoldable de 9 pulgadas presionando bien.

3. Hornee unos 5-10 minutos, retire del horno y deje enfriar.

4. Para el relleno: Coloque en la batidora el queso crema, el azúcar y la harina. Mezcle bien y luego agregue los huevos uno por uno.

5. Incorpore la natilla, la vainilla y 1/2 taza de dulce de leche.

6. Ponga toda la mezcla sobre la base de galleta y chorree encima el resto del dulce moviendo con la punta del cuchillo para hacer un marmoleado.

7. Lleve al horno y cocine por 10 minutos luego baje la temperatura del horno a 285 grados Fahrenheit y cocina por 1 hora y 1/2 aproximadamente o hasta que el centro no se mueva.

8. Deje enfriar y sirva.

Rinde: 8 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Foto: 1943999
/ Al Día

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .