Prepárelo hoy con Sabores
Cheesecake de dulce de leches
Ingredientes: Para la base: 1 taza de galletas maría molidas, 1/2 taza de nueces molidas, 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de canela molida, 1 barra de mantequilla derretida. Para el relleno: 4 tazas de queso crema, 1 taza de azúcar, 3 cucharadas de harina, 4 huevos, 1 taza de natilla, 1 cucharada de vainilla, 1 y 1/2 tazas de dulce de leche.
Preparación:
1. Pre-caliente el horno a 400º grados Fahrenheit.
2. Mezcle todos los ingredientes y coloque como base en un molde desmoldable de 9 pulgadas presionando bien.
3. Hornee unos 5-10 minutos, retire del horno y deje enfriar.
4. Para el relleno: Coloque en la batidora el queso crema, el azúcar y la harina. Mezcle bien y luego agregue los huevos uno por uno.
5. Incorpore la natilla, la vainilla y 1/2 taza de dulce de leche.
6. Ponga toda la mezcla sobre la base de galleta y chorree encima el resto del dulce moviendo con la punta del cuchillo para hacer un marmoleado.
7. Lleve al horno y cocine por 10 minutos luego baje la temperatura del horno a 285 grados Fahrenheit y cocina por 1 hora y 1/2 aproximadamente o hasta que el centro no se mueva.
8. Deje enfriar y sirva.
Rinde: 8 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
|