Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida

Lunes 31 de marzo, 2008, San José, Costa Rica.

Liga inglesa

Chelsea volvió al subliderato

Ayer derrotó 1-0 al Middlesbrough y mandó al Arsenal a la tercera casilla de la clasificación

Londres / AFP. El Chelsea recuperó la segunda posición en la Liga inglesa de fútbol, que la víspera le había arrebatado provisionalmente el Arsenal, al conseguir ayer en la jornada 32 una victoria por la mínima en Stamford Bridge ante el Middlesbrough (1-0).

El Liverpool, por su parte, consolidó su cuarta posición, sinónimo de clasificación para la próxima Liga de Campeones, al derrotar en el clásico de la ciudad al Everton por 1-0, con un gol del español Fernando Torres al principio del partido (minuto 7).

Con estos resultados, Chelsea está a cinco puntos del líder, Manchester United, que el sábado goleó al Aston Villa por 4-0, y uno por delante del Arsenal, que se impuso la víspera por 3-2 en terreno del Bolton, tras dar la vuelta al marcador en el segundo tiempo, con un tanto en el último minuto.

El Liverpool, por su parte, tras el triunfo de ayer saca cinco puntos al Everton, aunque está lejos del título, ya que Manchester United, Chelsea y Arsenal le sacan respectivamente 14, 9 y 8 puntos.

Su delantero español, Fernando Torres, logró su gol 21 en la Liga inglesa, y está segundo en la clasificación de anotadores, a cinco tantos del portugués Cristiano Ronaldo.

En el otro partido disputado ayer, el Newcastle goleó en el campo del Tottenham por 4-1.

Con cinco puntos menos que el Manchester United, Chelsea puede seguir soñando con el título, aunque no impresionen con su fútbol. El 26 de abril, en la jornada 36 de la Premier, recibirán la visita de los “Red Devils”.