Domingo 4 de mayo de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol de legionarios
Solís titular pero perdió
    El brasileño Itamar Batista, de Jaguares de Chiapas, celebra su gol ante Chivas. EFE

Alexander Aguilar, AFP y AP
aleaguilar@aldia.co.cr

El volante nacional Alonso Solís fue titular anoche con el Necaxa mexicano, pero su equipo cayó de visita 1-0 frente a Tigres.

Solís jugó la primera parte y para el complemento fue sustituido por Juan José De la Cruz.

Por Tigres anotó el delantero panameño Blas Pérez a los ocho minutos.

Necaxa, a pesar de la derrota, se clasificó al repechaje con 24 puntos y esperará los juegos de hoy para conocer a su oponente para buscar la liguilla.

Siempre en México, Jaguares de Chiapas, del atacante tico Óscar Rojas, igualó ayer 2-2 contra Chivas, en partido que Rojas jugó los 90 minutos, pero no apareció en el marcador.

Los felinos llegaron a 26 puntos y se quedaron en el segundo lugar del Grupo 1 mientras las Chivas arribaron a 33 unidades en el Grupo 3, pero todavía no aseguraron el liderato general de la competencia.

Por su parte, el tico Álvaro Saborío anotó el primer gol del Sion de Suiza en su victoria por 2-1 frente al FC St. Gallen. Saborío marcó al minuto tres.

Asimismo, el volante Randall Azofeifa figuró en el marcador en el triunfo del KAA Gent de Bélgica por 2-1 contra el Sporting Charleroi. Randall celebró al minuto 72.

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.