Sábado 24 de mayo de 2008, San José, Costa Rica
Nacionales | Feria comenzó ayer y finaliza el próximo domingo
Esperan a 11 mil en la Expococina y Sabores
La oferta es amplia: vinos, libros, alimentos, electrodomésticos y “shows”
  • AlDia.cr
    Ronald Cruz preparó una pasta a base de salsa de tomate y albahaca, y llenó los estómagos de más de uno. Fotos Rafael Pacheco.
  • AlDia.cr
    Keren Pizarro, de dos años, observaba ayer electrodomésticos de la marca Cuisinart. Se venden de contado y hacen descuentos. Fotos: Rafael Pacheco.
  • AlDia.cr
    Anais Morera vende en su puesto, Manantial de Luz, lámparas de cerámica. Están elaboradas de diferentes formas y colores.
  • AlDia.cr
    “Estudio para ser chef y es la primera vez que vengo. Ha sido una feria interesante, con variedad”. Mary Esquivel, Heredia.
  • AlDia.cr
    “El año pasado, asistí y para este 2008 se han esmerado por traer más productos, eso es muy bueno”. Elsa Araya, Ciudad Cariari.
  • AlDia.cr
    “Yo cocino y quise venir para ver qué encontraba. La verdad, la feria ha llenado mis expectativas”. Alfredo Echeverría, B° Escalante.
  • AlDia.cr
    “Me gusta mucho cocinar y, por eso, cada vez que tengo la oportunidad vengo para ver nuevas tendencias”. Inés Araya, Palmares.

Yensy Aguilar Arroyo
yaguilar@aldia.co.cr

Lo último en alimentos, bebidas, vinos, electrodomésticos, muebles para cocina, productos de limpieza, libros de arte culinario y decoración, encontrarán quienes asistan a la Expococina y Sabores 2008 que comenzó ayer.

Se calcula que unas 11 mil personas llegarán a esta feria que se lleva a cabo en el hotel Ramada Plaza Herradura.

El costo de la entrada es de ¢2.000 para adultos; ¢1.000 para adultos mayores y niños de 6 a 12 años, y los menores de seis años ingresan gratis.

Alejandra Herrera, organizadora de la exhibición, manifestó que este tipo de eventos tienen como fin que los amantes de la cocina “encuentren todo bajo el mismo techo”.

“En esta edición participan más de 90 empresas, las cuales ofrecen sus productos a precios de feria y, además, se efectúan una serie de actividades, para que la gente pase un rato agradable”, explicó.

La feria comienza a las 11 a.m. y finaliza a las 9:30 p.m. Durante ese tiempo, se llevarán a cabo espectáculos con el payaso Krosty, de Pipasa, rifas, clases de cocteles, “shows” de postres y recetas con el chef Ronald Luna.

“Esperamos que quienes disfruten de la cocina se hagan presentes para que compartan el arte culinario y aprendan las últimas tendencias en la preparación de alimentos”, manifestó Herrera.

Entre las empresas participantes están: Mabe, Atlas, LG, Pipasa, Más x Menos, Lizano, Scott, Roma, Café Rey, Lucema, Cuicinart, Dos Pinos y La Cuchara Tica de Yeno.

Roberto Peña, de la Cuchara Tica de Yeno, adelantó que venderán mermeladas, escabeches y aceites de oliva.

Malena Soto, de ventas de Cuisinart, explicó que ellos ofrecen ollas, sartenes y microondas, entre otros artículos.

Publicidad
Publicidad
  • Observe el ambiente ayer en la Expococina y Sabores. Video: Rafael Pacheco y Yensy Aguilar.

Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.