Yensy Aguilar Arroyo
yaguilar@aldia.co.cr
Lo último en alimentos, bebidas, vinos, electrodomésticos, muebles para cocina, productos de limpieza, libros de arte culinario y decoración, encontrarán quienes asistan a la Expococina y Sabores 2008 que comenzó ayer.
Se calcula que unas 11 mil personas llegarán a esta feria que se lleva a cabo en el hotel Ramada Plaza Herradura.
El costo de la entrada es de ¢2.000 para adultos; ¢1.000 para adultos mayores y niños de 6 a 12 años, y los menores de seis años ingresan gratis.
Alejandra Herrera, organizadora de la exhibición, manifestó que este tipo de eventos tienen como fin que los amantes de la cocina “encuentren todo bajo el mismo techo”.
“En esta edición participan más de 90 empresas, las cuales ofrecen sus productos a precios de feria y, además, se efectúan una serie de actividades, para que la gente pase un rato agradable”, explicó.
La feria comienza a las 11 a.m. y finaliza a las 9:30 p.m. Durante ese tiempo, se llevarán a cabo espectáculos con el payaso Krosty, de Pipasa, rifas, clases de cocteles, “shows” de postres y recetas con el chef Ronald Luna.
“Esperamos que quienes disfruten de la cocina se hagan presentes para que compartan el arte culinario y aprendan las últimas tendencias en la preparación de alimentos”, manifestó Herrera.
Entre las empresas participantes están: Mabe, Atlas, LG, Pipasa, Más x Menos, Lizano, Scott, Roma, Café Rey, Lucema, Cuicinart, Dos Pinos y La Cuchara Tica de Yeno.
Roberto Peña, de la Cuchara Tica de Yeno, adelantó que venderán mermeladas, escabeches y aceites de oliva.
Malena Soto, de ventas de Cuisinart, explicó que ellos ofrecen ollas, sartenes y microondas, entre otros artículos.
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.