Portero suicida

Se topan dos amigos que son entrenadores y uno le cuenta a otro:

“ay, yo tengo un equipo de fútbol y mi portero se suicidó”.

El otro le pregunta: “¿pero, por qué?.

En el último partido perdimos 5 a 0 y los goles fueron dos de penal, dos de tiro libre y uno de tiro de esquina, y no resistió.

Pero el amigo le replica: “¿sólo por eso se mató?, ¿y cómo fue?”

De un tiro de esquina.

Michael Solís. Cédula 1-3044-2578

Fútbol con dos bolas

Un niño le pregunta a otro:

“¿sabes cuántas bolas se necesitan para jugar fútbol?

Sí, una, a lo que el otro le responde: “no, dos”.

Su amigo asombrado se pregunta: ¿dos?

“Sí, la bola para patear, y la bola de mensos”, le contesta el otro.

Guillermo Espinoza. Cédula 1-1245-0060

Promesa de jugador

Un día llega un niño y le dice a su padre: “papi, papi, papi, fíjate que hoy, el entrenador del equipo me dijo que yo era una promesa de gol”.

Y su padre emocionado le dice:

“¿jugaste de delantero?

Y el niño le responde:

“no, de arquero”

Erick Sandoval García. Cédula 1-3447-6234

¿No hay horas extras?

Se disputa el partido de la final del campeonato nacional, pero para la ocasión se contrataron árbitros extranjeros. A los 90 minutos de tiempo, el árbitro no termina el juego. Pasan 10 minutos y nada. Media hora más y nada. El tiempo ya marcaba 150 minutos y los jugadores del Saprissa y de la Liga Deportiva Alajuelense se juntan ya agotados y se dirigen al silbatero del encuentro y le dicen: “ey, ya pasaron 60 minutos y el partido sigue, a lo que el referi contesta: “¿cómo, acá no se pagan horas extras?”.