Domingo 23 de noviembre de 2008, San José, Costa Rica
Ovación | Equipo del “Tuma” venció al Vicenza
Brescia sube
    Gilberto Martínez sigue ganando minutos de juego, luego de una lesión que lo tuvo lejos de las canchas. Sitio web del Brescia

Juan José Herrera
jherrera@aldia.co.cr

Con un triunfo en casa ante el Vicenza, el Brescia del costarricense Gilberto “Tuma” Martínez sumó otros tres puntos y se acerca un poco más a las primeras posiciones de la liga B italiana.

El “Tuma” jugó durante los 90 minutos en un encuentro que los locales ganaron con marcador de 2-1.

Con esto el Brescia su ubica octavo en la tabla con 23 puntos luego de 15 fechas disputadas, cinco unidades más tiene el líder US Grosseto.

Otros ticos que tuvieron actividad ayer fueron Luis Marín y Froylán Ledezma.

El primero, en Israel, jugó unos minutos en la goleada que su equipo el Maccabi Netanya le propinó al Hapoel Kiryat Shmona con resultado de 0-3.

Por su parte Froylán entró de cambio al 73’ en el empate a dos de su equipo el Trenk Walder Admira y los locales del Wacker Tirol.

Hoy podrían ver acción Álvaro Saborío (Sion), Junior Díaz (Wisla Cracovia), Bryan Ruíz, Rándall Azofeifa y Roy Myrie (Gent), Sergio Morales (Suchitepéquez), Rolando Fonseca (Comunic.) y Winston Parks (Poli Timisoara).