Ingredientes: 4 lomos de corvina sin espinas, 2 aguacates, 4 limones, 1 copa de vino blanco, 2 trozos de queso manchego curado, 1 cucharadita de eneldo picado, 1 chorrito de aceite de oliva, pimienta blanca molida y sal al gusto. Para la salsa bechamel: 1 vaso leche, 2 cucharadas de mantequilla, 1/2 vaso de crema dulce, 2 cucharadas de harina, pimienta blanca molida y sal al gusto.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 400° Farenheit.
2. Coloque los lomos de corvina bien limpios en un molde refractario y rocíelos con vino y aceite.
3. Condimente con sal, pimienta, el eneldo y bañe con jugo de limón. Tape el molde con papel de aluminio y hornee entre 6 y 8 minutos.
La salsa bechamel
1. En una sartén a fuego lento derrita la mantequilla y agregue la harina. Dele vueltas con cuidado y vierta poco a poco la leche, la crema dulce, sal y pimienta.
2. Mezcle sin parar con un globo o batidor de metal, hasta que la bechamel espese. Cocine la salsa por 20 minutos.
3. Corte el queso e incorpórelo a la bechamel bien caliente. El resto de la receta en www.sabores.co.cr
Nivel de complejidad:
Intermedio.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
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