Martes 21 de octubre de 2008, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Salmón negreado
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Ingredientes: 1 y 1/2 cucharadas de páprika, 3 cucharaditas de sal, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de pimienta cayena, 1 cucharadita de pimienta negra en polvo, 1/2 cucharadita de tomillo seco, 1 cucharadita de orégano seco, 1/2 cucharadita de albahaca seca en polvo, 6 filetes de salmón fresco de 200 gramos cada uno, 1 cucharada de mantequilla liviana y unos chorritos de aceite de oliva.

Preparación:

1. En un tazón mezcle la páprika, la sal, la cebolla, el ajo, la pimienta cayena, la pimienta negra, el tomillo, el orégano y la albahaca.

2. Cubra bien cada filete de salmón con la mezcla de especias.

3. En una sartén caliente derrita la mantequilla con el aceite de oliva y coloque los filetes de salmón cubiertos con las especias.

4. Cocine bien por unos minutos hasta dorar. Déle vuelta y cocine ambos lados. Retire del fuego.

Tip: Si desea que los filetes de salmón se cocinen bien en el centro termine de cocinar en el horno.

Rinde: 6 porciones.

Nivel de complejidad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Nota: Busque la salsa de mostaza en sabores.co.cr

Chef: Lorena Velázquez.

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