Ingredientes: 1 y 1/2 cucharadas de páprika, 3 cucharaditas de sal, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de pimienta cayena, 1 cucharadita de pimienta negra en polvo, 1/2 cucharadita de tomillo seco, 1 cucharadita de orégano seco, 1/2 cucharadita de albahaca seca en polvo, 6 filetes de salmón fresco de 200 gramos cada uno, 1 cucharada de mantequilla liviana y unos chorritos de aceite de oliva.
Preparación:
1. En un tazón mezcle la páprika, la sal, la cebolla, el ajo, la pimienta cayena, la pimienta negra, el tomillo, el orégano y la albahaca.
2. Cubra bien cada filete de salmón con la mezcla de especias.
3. En una sartén caliente derrita la mantequilla con el aceite de oliva y coloque los filetes de salmón cubiertos con las especias.
4. Cocine bien por unos minutos hasta dorar. Déle vuelta y cocine ambos lados. Retire del fuego.
Tip: Si desea que los filetes de salmón se cocinen bien en el centro termine de cocinar en el horno.
Rinde: 6 porciones.
Nivel de complejidad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos.
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Chef: Lorena Velázquez.
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