Paula V. Chinchilla
pchinchilla@aldia.co.cr
Por segunda semana consecutiva se registran numerosas alzas en los precios de las frutas y verduras que se venden en la Feria.
Para este fin de semana el apio y el brócoli subieron ¢200; la vainica y el zapallo ¢100; mientras que la cebolla (seca y en trenza), la coliflor y el ayote sazón están ¢50 más caros.
Otros que incrementaron son la sandía, el repollo y el plátano, que ahora cuestan entre ¢10 y ¢85 más.
Por otra parte, bajaron de precio 14 alimentos, entre los que destacan el kilo de tomate que pasó de ¢700 a ¢600, al igual que el frijol tierno que tuvo una rebaja de ¢200 el kilo.
Frutas y verduras
|
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.