Martes 7 de abril de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo hoy con Sabores
Burritaco con salsa spicy picante
  • AlDia.cr

Ingredientes: 2 tortillas de trigo, 4 tortillas de maíz, 1/2 taza de queso blanco, 1 lata mediana de frijoles molidos, 1 lata pequeña de hongos RICHLY y aceite vegetal. Para la salsa: 2 tomates sin semillas, 1 chile dulce picado en tiritas, 1 cebolla pequeña picada gruesa, 1/2 ó 1 cdita de pimienta cayena , aceite vegetal y 1/2 taza de agua.

Preparación:

1. Caliente las tortillas de maíz por 10 segundos en el horno de microondas.

2. Divida el queso en las tortillas de maíz y enróllelas en forma de taco. Prénselas con ayuda de palillos de dientes.

3. En una sartén a fuego medio con un poco de aceite, dore los tacos de queso. Una vez listos, colóquelos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

4. En el centro de cada tortilla de trigo, agregue una porción de frijoles molidos, dos tacos de queso, hongos y las dobla en forma de sobre. Coloque los burritos en una bandeja y hornee por 10 minutos a 350°F (175°C).

5. Ponga en el centro de un plato el lomito y, a su lado, una porción de lechugas.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde:

2 porciones.

Chef: Juan Pablo Ulloa.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.