Domingo 2 de agosto de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Bryan Ruiz en holanda
Debutó con triunfo y gol
El tico marcó el segundo tanto del Twente en la victoria por 0 - 2 ante el Sparta

Ruiz ingresó de titular y fue relevado en el minuto 62, cinco minutos después de anotar su gol. Fotode la página web del twente.

Miguel Calderón Suárez
miguel.calderon@aldia.co.cr

Mejor debut no pudo tener el jugador Bryan Ruiz con el Twente en el inicio de la liga holandesa: anotó el segundo gol de su equipo en la victoria de visita ante el Sparta Rotterdam, por 0 - 2.

Bryan, quien pasó del Gent de Bélgica al FC Twente por la cifra de cinco millones de euros, marcó al minuto 57 de juego. Anteriormente, su compañero Nicky N'Kufo había logrado poner el 0 - 1 en el marcador, al minuto 18.

Según el sitio web del Twente, Ruiz jugó un muy buen segundo tiempo. Además, la prensaholandesa consideró que el atacante es el sustituto ideal de Eljero Elia en la banda izquierda, ahora que Elia se vinculó al Hamburger de Alemania.

En la página del club, el gol del nacional fue descrito como “un hermoso remate de pierna izquierda, que entró apenas debajo del palo horizontal, mientras el portero Seliga se quedó como clavado en el suelo, viéndolo”.

Bryan había debutado oficialmente el miércoles anterior, en partido de fase previa por la Championes League en donde jugó 61 minutos y su equipo igualó a 0 ante el Sporting de Lisboa.

La legión

Cristian Bolaños. El Start de Noruega, club donde milita el volante Cristian Bolaños, cayó derrotado y humillado ayer ante el Molde, con marcador de 8 - 1 . Bolaños jugó todo el partido.

Junior Díaz. El Wilsa Krakow, con la participación del tico Junior Díaz durante todo el partido, venció como local al Ruch Chorzow, por 2 - 0.

Winston Parks. El Timisoara FC, sin su lesionado Winston Parks, logró su primera victoria en la inauguración del campeonato de la primera división rumana, al derrotar en casa al Gloria Bistrita, por 1 -0.

Pablo Chinchilla. Su equipo, el LASK Linz cayó ante el Red Bull en la Bundesliga austriaca, por 3 - 2. El tico jugó los 90 minutos.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.