Brownieflan
Ingredientes: 290 gramos de mezcla para brownie, 1/2 taza de colado de zanahoria (Gerber), 1 huevo, 1 cucharadita de vainilla, 1 cajita de flan de dulce de leche, 1 lata grande de leche condensada, 2 tazas de leche evaporada, 1 taza de leche corriente.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 350° Fahrenheit. Coloque la mezcla de brownie junto con el colado de zanahoria.
2. Mezcle bien hasta que quede una pasta homogénea. Extienda la mezcla en un pirex mediano y hornee de 20 a 25 minutos o hasta que la mezcla este cocinada en el centro, pero suave.
3. Retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente. En una ollita aparte, incorpore la mezcla de flan, la leche condensada, la vainilla y la leche evaporada.
4. Lleve a ebullición mezclando constantemente para que no se pegue a los bordes de la olla.
5. Retire del fuego y vierta la mezcla sobre el brownie. Deje enfriar a temperatura ambiente y luego colóquelo en el refrigerador hasta que tome textura de flan.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.