Ingredientes: 1 y 1/2 tazas de leche evaporada, 2 cdas de jugo de limón, 1 diente de ajo picado, 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, 2 rodajas de pan integral, 1 cda de aceite de oliva, 1/4 de taza de queso parmesano rallado, 1/4 de taza de mayonesa, 2 lechugas romanas, 1/2 lechuga de radiccio cortada, sal y pimienta.
Preparación:
1. En un tazón, agregue leche evaporada, el jugo de limón, el ajo picado, el queso parmesano, sazone con sal y pimienta.
2. En un recipiente coloque las pechugas, agrégueles la mitad de la mezcla de la leche evaporada, reserve por un par de horas o un día y conserve el resto.
3. Barnice las rodajas de pan con aceite de oliva por ambos lados, agrégueles sal y pimienta. Colóquelas en un horno (en broil). Póngalas a la parrilla a 4 pulgadas del calentador por unos 2 ó 3 minutos.
4. Una vez listas, corte las tostadas en cuadritos para formar los crotones. Luego, coloque el pollo marinado en una bandeja y métalo al horno a 400°F 14 minutos.
5. En un tazón, agregue la mayonesa, la mezcla de leche evaporada y revuelva. Corte la lechuga en trozos y colóquela en un platón, agregue el radiccio picado y el pollo cocinado picado. Añada crotones y vierta la mezcla de la mayonesa.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Chef: Lorena Velázquez.
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