Ingredientes: 1 tazas de harina, 1 barra de mantequilla, 2 cucharadas de azúcar y agua helada. Para el relleno: 1 y 1/2 tazas de pecanas cortadas en trozos, 3 huevos, 1 taza de azúcar, 1 taza de sirope de maíz, 2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida y por último 2 cucharadas de Brandy.
Preparación:
1. Prepare una masa con harina, mantequilla, azúcar y de ser necesario agregue agua poco a poco.
2. Estire la masa sobre papel encerado con harina y colóquela en el fondo de un recipiente de vidrio redondo. Corte los excedentes de las orillas.
3. Aparte mezcle los huevos con el azúcar, el sirope, la mantequilla, la harina y el Brandy. Reserve.
4. Cubra con las pecanas el fondo del recipiente que tiene la masa.
5. Coloque la mezcla de huevos sobre las pecanas.
6. Hornee por aproximadamente 30 ó 40 minutos hasta que deje de moverse. Luego sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 50 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
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