Ingredientes: unas gotitas de aceite de oliva, 1 cebolla picada en cuadritos, 1 chile dulce picado en cuadritos, 1 taza de frijoles en su caldo, 1 taza de arroz blanco, 3 huevos levemente batidos, 1 salchicha, 5 rebanadas de jamón cortado en cubitos, 3 cucharadas de culantro picado, 1/4 de taza de tomate cortado en cubitos, 2 tortillas de harina grandes, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En una sartén, caliente el aceite de oliva, cristalice la cebolla, el ajo y el chile dulce. Luego incorpore los frijoles y deje que el caldo espese por unos minutos.
2. Incorpore la salchicha picada en trocitos, el jamón y los huevos. Mezcle y cocine a fuego medio por 10 minutos.
3. Una vez cocinado, aparte del fuego e incorpore el tomate, el culantro y el queso en cubitos.
4. Caliente las tortillas en un sartén limpio, por ambos lados para que se pongan más suaves.
5. Extiéndalas en un plato y coloque el relleno en el centro y enrolle a manera de “wrap”.
6. Sirva inmediatamente.
Nivel de complejidad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Chef: Lorena Velázquez.
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