Martes 27 de enero de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
“Wrap” tico
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: unas gotitas de aceite de oliva, 1 cebolla picada en cuadritos, 1 chile dulce picado en cuadritos, 1 taza de frijoles en su caldo, 1 taza de arroz blanco, 3 huevos levemente batidos, 1 salchicha, 5 rebanadas de jamón cortado en cubitos, 3 cucharadas de culantro picado, 1/4 de taza de tomate cortado en cubitos, 2 tortillas de harina grandes, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. En una sartén, caliente el aceite de oliva, cristalice la cebolla, el ajo y el chile dulce. Luego incorpore los frijoles y deje que el caldo espese por unos minutos.

2. Incorpore la salchicha picada en trocitos, el jamón y los huevos. Mezcle y cocine a fuego medio por 10 minutos.

3. Una vez cocinado, aparte del fuego e incorpore el tomate, el culantro y el queso en cubitos.

4. Caliente las tortillas en un sartén limpio, por ambos lados para que se pongan más suaves.

5. Extiéndalas en un plato y coloque el relleno en el centro y enrolle a manera de “wrap”.

6. Sirva inmediatamente.

Nivel de complejidad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.