Miércoles 4 de febrero de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Huaraches a la tica
  • AlDia.cr

Ingredientes: 2 tazas de harina de maíz, 1/2 taza de harina de trigo, 1 y 1/2 tazas de agua, 1 cda de consomé de pollo, 2 tazas de aceite. Los frijoles: frijoles negros cocinados, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 rollo de culantro y aceite. La carne: 6 bistec, 1 cebolla en rodajas y 1 cda de salsa inglesa. Salsa rostizada: 2 tomates, 1 cebolla, 1 chile jalapeño, jugo de limón, 1 rollo de culantro, sal y pimienta.

Preparación:

1. Mezcle las harinas con el agua y el consomé de pollo. Trabaje la masa y forme los huaraches.

2. Para asar los huaraches, esparza un poco de aceite en una sartén y áselos por ambos lados.

3. Páselos a una sartén con bastante aceite caliente y cocínelos, hasta que queden crujientes por fuera, pero suaves por dentro.

4. La preparación de los frijoles, la carne y la salsa, en www.sabores.co.cr

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Rafael Calderón.

Publicidad
Publicidad
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.