Ingredientes: 2 tazas de harina de maíz, 1/2 taza de harina de trigo, 1 y 1/2 tazas de agua, 1 cda de consomé de pollo, 2 tazas de aceite. Los frijoles: frijoles negros cocinados, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 rollo de culantro y aceite. La carne: 6 bistec, 1 cebolla en rodajas y 1 cda de salsa inglesa. Salsa rostizada: 2 tomates, 1 cebolla, 1 chile jalapeño, jugo de limón, 1 rollo de culantro, sal y pimienta.
Preparación:
1. Mezcle las harinas con el agua y el consomé de pollo. Trabaje la masa y forme los huaraches.
2. Para asar los huaraches, esparza un poco de aceite en una sartén y áselos por ambos lados.
3. Páselos a una sartén con bastante aceite caliente y cocínelos, hasta que queden crujientes por fuera, pero suaves por dentro.
4. La preparación de los frijoles, la carne y la salsa, en www.sabores.co.cr
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Rafael Calderón.
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