Jueves 2 de julio de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Mini hot dogs
  • AlDia.cr

Ingredientes: 8 salchichas pequeñas, 3 cdas de mostaza, 4 tiras de tocineta, 4 rebanadas de pan cuadrado, 4 cdas de mayonesa, 4 rebanadas cuadradas de queso amarillo, 4 rebanadas cuadradas de jamón cortadas a la mitad, 2 cdas de mantequilla, 8 palillos de dientes, 1/2 taza de pepinillos picados y 1/2 taza de papitas tostadas majadas.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 400° Fahrenheit. En un tazón, mezcle la mostaza con las salchichitas, hasta que estén bien cubiertas.

2. Envuelva las salchichas en media tira de tocineta, prense la tocineta con un palillo de dientes y colóquelas en una bandeja.

3. Lleve al horno y cocine 15 minutos hasta que la tocineta esté bien dorada. Una vez doradas, retire del horno y reserve.

4. Tome las rebanadas de pan y májelas con un bolillo, córtelas por la mitad y aderece con mayonesa. Coloque la mitad del jamón y encima una mitad del queso.

5. En el centro, coloque la salchicha envuelta en tocineta y arrolle el pan con jamón y queso como formando un hot dog. Prense con un palillo de dientes.

6. En una sartén, derrita la mantequilla hasta que esté bien caliente, coloque los hot dogs del lado del pan y dore 1 minuto.

Complejidad: Fácil.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.