Ingredientes: 2 mangos grandes, 2 latas de leche evaporada, 150 gramos de azúcar en polvo, el jugo de ½ limón, ¼ de taza de leche y maní para decorar.
Preparación:
1. Congele la leche evaporada por un día completo. Pele los mangos y retire la pulpa.
2. En una licuadora, incorpore la pulpa de mango, la leche y licúe hasta obtener una mezcla cremosa.
3. Bata con ayuda de una batidora, la leche evaporada congelada hasta que aumente el volumen y se ponga espesa.
4. Incorpore el azúcar en polvo y vuelva a batir en velocidad baja. Agregue el licuado de mango a la crema y revuelva hasta obtener una mezcla uniforme.
5. Incorpore el jugo de limón, colóquelo en un pirex y lleve a refrigeración hasta que cuaje.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.