Viernes 24 de julio de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Helados de mango
  • AlDia.cr
    |

Ingredientes: 2 mangos grandes, 2 latas de leche evaporada, 150 gramos de azúcar en polvo, el jugo de ½ limón, ¼ de taza de leche y maní para decorar.

Preparación:

1. Congele la leche evaporada por un día completo. Pele los mangos y retire la pulpa.

2. En una licuadora, incorpore la pulpa de mango, la leche y licúe hasta obtener una mezcla cremosa.

3. Bata con ayuda de una batidora, la leche evaporada congelada hasta que aumente el volumen y se ponga espesa.

4. Incorpore el azúcar en polvo y vuelva a batir en velocidad baja. Agregue el licuado de mango a la crema y revuelva hasta obtener una mezcla uniforme.

5. Incorpore el jugo de limón, colóquelo en un pirex y lleve a refrigeración hasta que cuaje.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Rinde: 12 porciones.

Chef: Rodrigo Villalta.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.