Domingo 26 de julio de 2009, San José, Costa Rica
Ovación
Doble cero en Guápiles
    Santos y Brujas igualaron 0-0 en la cancha sintética. C. León

En su regreso a la Primera División del fútbol nacional, el equipo del Santos de Guápiles se tuvo que conformar con un empate, tras igualar anoche 0-0 con el Brujas FC.

El partido entre santistas y hechiceros, que tuvo como escenario la nueva cancha sintética del estadio Ebal Rodríguez, se caracterizó por lo cerrado del mismo, donde privó la fuerte marca en el medio del campo; de ahí que las opciones de peligro, en ambas porterías, fueron escasas.

Prueba de lo anterior es que el primer remate directo al marco del compromiso se dio hasta el minuto 41, tras un cobro de tiro libre del volante visitante, Paolo Jiménez.

En el complemento el Santos trató de proponer más, pero con pocas ideas, y al final el cero se hizo gigantesco.

“Faltó el gol. Fue un partido muy parejo, al final echamos todo adelante para ver si sacábamos el resultado, pero no se logró”, mencionó el técnico guapileño, Óscar Ramírez.