Ingredientes: 1/4 de taza de aceite de oliva,1 cebolla morada mediana picada en cubos, 2 tallos de apio picados en cubos, 4 dientes de ajo picados, 2 zanahorias picadas en cubos, 2 papas medianas peladas y cortadas en cubos pequeños, 1 zuchinni, 1 cucharada de albahaca seca, 1 cucharadita de orégano seco, 2 hojas de laurel, 1 lata de 280 onzas de tomates en cubos con su jugo, 6 tazas de caldo de pollo, 200 gramos de vainicas cortadas en trocitos, 4 onzas de caracolitos, 1 lata de frijoles blancos colados y lavados, 3 cucharadas de perejil picado y queso parmesano fresco rallado.
Preparación:
1. En una olla grande ponga aceite de oliva y cuando esté bien caliente saltee la tocineta. Agregue las cebollas, el apio y cristalice hasta que suavicen. Luego agregue el ajo picado.
2. Añada la zanahoria, las papas, el zuchinni, la albahaca, el orégano y las hojas de laurel. Cocine aproximadamente 5 minutos más revolviendo de vez en cuando.
3. Incorpore los tomates, el caldo de pollo y lleve a hervor aproximadamente 20 minutos. Agregue las vainicas y cocine hasta que estén crocantes.
4. Cocine la pasta, agregue los frijoles y remueva las hojas de laurel.
5. Cocine por 5 minutos más y luego sirva en plato hondo con queso parmesano y crutones si se desea.
Chef: Lorena Velázquez.
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