Sorpresa en Ciclismo de pista
    Jiménez es una promesa del velódromo. Rafael Pacheco

Juan Diego Villarreal
jvillarreal@aldia.co.cr

Con apenas 17 años, el ciclista Steven Jiménez Madrigal se impuso ayer en la modalidad de “Scrach” en el Torneo “Movámonos”, que se desarrolla en el Velódromo del Parque La Paz.

La prueba, que consiste en dar 45 vueltas a la pista y eliminar al pedalista que es alcanzado, fue arduamente disputada. Jiménez, oriundo de Limón, venció a rivales como Marco Guillén y Douglas Offer, de la categoría élite.

Félix Murillo, organizador de las competencias, destacó también el evento de los 200 metros, donde Carlos Murillo y Pablo Soto lograron bajar el tiempo de los 12 segundos en la prueba.

Murillo paró el “crono” en 11 segundos y 92 centésimas, mientras Soto en 11:94.

En total participaron 24 corredores en las diferentes modalidades. Murillo destacó que esta fue la competencia número 18.837 en el Velódromo, desde que arrancaron el 21 de abril de 1996.

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.