Miércoles 11 de marzo de 2009, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Cáscaras de papa rellenas
  • AlDia.cr

Ingredientes: 4 papas, 1 cucharada de mantequilla, 1 diente de ajo picado, 1/2 cebolla cortada finamente, 1/4 de tallo de apio cortado finamente, 1 taza de pollo asado y desmenuzado, 1/2 taza de crema dulce, 1 chile chipotle, 1/4 de rollo de culantro finamente cortado, 1 taza de queso mozzarella rallado y aceite para freír.

Preparación:

1. Corte las papas por la mitad a lo largo, haga una cruz y la circunferencia con el cuchillo. Retire el relleno de la papa con cuidado de no romper la cáscara.

2. En una olla con aceite caliente, coloque las cáscaras y las retira hasta que estén doradas. Colóquelas en un plato con papel absorbente para eliminarles el exceso de grasa.

3. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y saltee el ajo, la cebolla y el apio. Una vez dorados, agregue el pollo partido en cuadritos, la crema dulce y el chile chipotle. Sazone con sal y cocine hasta que espese.

4. Con la mezcla anterior rellene las papas y les agrega queso encima, luego las coloca en el horno. Dórelas a 500° Fahrenheit por unos minutos.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 8 porciones.

Chef: Rafael Calderón.

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