Los 16 equipos de esta segunda fase luchan por tomar ventaja en cada uno de los grupos
    Con el empate, Guatuso se queda en la tercera posición de su grupo. M. Aguilera
    Saprissa está fuerte, y es líder del grupo H. Meylin Aguilera

Sofía Quesada Chavarría
squesada@aldia.co.cr

El equipo de Guatuso rescató un empate en su visita al Comunal Cacao (1-1), en la tercera fecha de la segunda fase del fútbol aficionado tico.

En la primera parte ambas escuadras tuvieron opciones para tomar la ventaja, sin embargo no las concretaron y se llenaron de desaciertos.

Al filo de que finalizara el primer tiempo, los de casa anotaron por medio de Jesús Oreamuno, ventaja que les dio mucha confianza en el arranque del complemento.

Más tarde, un gol de penal de Greivin Arce le dio el empate a Guatuso, que se queda en la tercera posición del grupo H.

En otros resultados, Marlin Pacific cayó 3-4 ante Desamparados, Guarco venció 3-1 a Barrealeña y Matineña le ganó en casa a 2-1 a Valencia.

Además, San Jorge perdió 0-2 con Barbareña. Pital ganó 4-2 a Quepos y con el mismo marcador Saprissa derrotó a La Libertad.

Santa Ana goleó 4-1 a Deportivo Quesada y toma en solitario el liderato del grupo E.

La lucha es ardua.

Protagonistas

AlDia.cr
Fernando Jiménez.

Fernando Jiménez,

“El juego fue muy parejo, ocupábamos los tres puntos, pero uno nos ayuda a seguir sumando”.

Jesús Oreamuno,

“Estos partidos nos han costado un poco. Si hubiéramos ganado, estaríamos en la primera posición”.

Carlos Potoy,

“Fue un rival complicado, que en su cancha es muy fuerte. Lo cierto es que necesitábamos los tres puntos”.