Domingo 1 de noviembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | El equipo napolitano le dio la vuelta al marcador y venció a la juve
Jesús salvó al Nápoles
    Jesús Dátolo, celebra con sus compañeros Luca Cigarini y Christian Maggio AP

ROMA (AP) . - El Napoli remontó una desventaja de dos goles y con una gran actuación del argentino Jesús Dátolo superó 3-2 a la Juventus, para frenar la marcha del equipo de Turín en la Serie A italiana.

Milan, por su parte, venció 2-0 al Parma con doblete de Marco Borriello (17 y 90) y se ubicó en el cuarto puesto con 19 puntos. Ambos goles fueron con pases de Ronaldinho.

El Napoli perdía 2-0 hasta que Dátolo entró a los 58 minutos. Un minuto después, realizó un centro para el primer gol del eslovaco Marek Hamsik, y el propio argentino igualó el marcador a los 64.

Hamsik completó un doblete a los 82, con otro centro de Dátolo. El Napoli está quinto con 17 unidades, las mismas que el Parma pero con mejor diferencia de goles.

La Juve se había puesto en ventaja a los 35 minutos con un gol de cabeza del franco argentino David Trezeguet y aumentó Davide Iovinvo a los 54, en el partido por la fecha 11disputado en su estadio en Turín.