Domingo 8 de noviembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol italiano
Grande Camoranesi
    Mauro Camoranesi sobresalió en la goleda de la Juventus sobre el Atalanta. Reuters

Bérgamo/EFE. Con una gran actuación y dos goles del italo-argentino Mauro Germán Camoranesi, en los minutos 36 y 37 del primer tiempo, la Juventus venció al Atalanta por 2-5.

Más adelante en el juego, los brasileños Felipe Melo a los 55 y Diego al 84, junto al francés David Trezeguet 87, pusieron los goles juventinos, mientras que por los locales marcaron el chileno Jaime Andrés Valdes Zapata (m.51) y Ceravolo (m.71)

En el otro partido de la fecha sabatina, el Catania y el Nápoles firmaron un empate sin goles en terreno siciliano, en un juego que fue “marcado” por las pocas ocasiones de gol en ambas porterías. Los napolitanos venían de vencer a la “Juve” por 2-3.