Ovación | Los “gunners” son segundos en Inglaterra
Arsenal goleó
    Cesc Fábregas celebra su gol ante el Wolverhampton. AFP

Londres/EFE. A la espera de que hoy el Manchester United pierda en su visita a la capital ante el Chelsea, el Arsenal se adueñó provisionalmente de la segunda ubicación de la Premier League.

El once de Arsene Wenger se benefició de dos negligencias de su rival, el Wolverhampton, en forma de goles en propia meta.

El conjunto de Londres aventajó en el marcador gracias a un gol en propia meta que anotó Zubar, a los 28 minutos.

El equipo encajó otro tanto que rubricó otro de sus jugadores, Joddy Craddock, en el minuto 36, en otra jugada de la que volvió a ser partícipe Eduardo.

Cesc Fábregas marcó el tercero, que llegó en el minuto 46, y luego llegó el de Arshavin (0-4).

Un remate de cabeza del defensa de los Wolves, Craddock, dio un gol de consolación a su plantilla, en la recta final del choque.

7

© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.