Ingredientes: 1 tarro de queso crema de 220 gramos, 3 huevos, 1 lata de leche condensada, 1 lata de leche evaporada, 1/2 taza de coco rallado tostado, 1 cucharadita de vainilla, 1 taza de dulce de leche. Para la confitura de frutas rojas: 1/2 caja de fresas pequeñas cortadas en cuartos, 1/2 caja de moras, 1/2 lata mediana de cerezas, 3 cucharadas de azúcar y 1/4 taza de agua.
Preparación:
1. En una licuadora coloque el queso crema y lo licúa hasta que se suavice.
2. Incorpore los huevos uno por uno, la leche condensada, la leche evaporada, la vainilla, el coco y licúe nuevamente.
3. En un recipiente para horno, coloque el dulce de leche en el fondo y sobre este la mezcla de queso crema.
4. Lleve a baño María al horno a 350 grados Fahrenheit por unos 40 minutos hasta que el centro no se mueva.
5. Una vez listo, lo desmolda y bañe con la confitura de frutas. Sirva y disfrute.
6. Para la confitura cocine todos los ingredientes. Deje por unos 40 minutos al fuego hasta que se forme una especie de mermelada.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tip: Para baño María agregue el agua hirviendo para acelerar el proceso de cocimiento.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Chef: Lorena Velázquez.
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