Ingredientes: 1 taza de azúcar, 4 huevos, 1 lata de leche condensada, 1 lata de leche evaporada, 1/4 de crema de café y 1 cucharada de vainilla. Para decorar: 1/4 de taza de chocolate derretido, 1/4 de taza de chocolate blanco derretido y cocoa en polvo.
Preparación:
1. En una sartén caramelice el azúcar hasta que dore y lo coloca en moldes para horno.
2. En la licuadora, coloque los huevos, las leches, la crema de café, la vainilla y licúe hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Coloque la mezcla sobre el azúcar de cada molde y lleve a baño María tapados con papel aluminio a 350 Fahrenheit por unos 45 minutos.
4. Una vez cocinados, los desmolda y baña con chocolate blanco, oscuro y cocoa en polvo.
5. Sirva y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.