Ingredientes: 1 paquete de pasta para lasaña, 3 latas de atún, 1 taza de mayonesa,10 hojas de albahaca fresca en juliana, 1 cebolla morada, 1 tomate mediano, 1 zanahoria, 2 huevos duros picados, 5 hojas de lechuga americana, 2 cucharadas de mostaza, 1/2 rollo de culantro picado, el jugo de un limón, sal y pimienta.
Preparación:
1. En una olla con agua hirviendo ponga a cocinar la pasta hasta que quede al dente.
2. Pique la cebolla finamente, ralle la zanahoria y corte la lechuga en tiras.
3. Corte el tomate a la mitad, retire las semillas y luego córtelo en dados.
4. En un tazón mezcle la lechuga, el tomate, la zanahoria, la mostaza, el jugo de limón, salpimiente y reserve.
5. En otro tazón, mezcle la cebolla, los huevos, el atún, la mayonesa, la albahaca, salpimiente y reserve.
6. Retire la pasta del fuego, agregue agua fría para detener la cocción.
7. Luego coloque la pasta sobre un paño limpio para absorber los líquidos y evitar que se pegue.
8. Coloque una capa de pasta en el fondo de un recipiente rectangular, una capa de la mezcla de lechuga, otra de pasta, una de atún y repita el proceso de nuevo.
9. Refrigere por 2 horas hasta que los ingredientes se unifiquen.
Chef: Rodrigo Villalta.
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