Domingo 22 de noviembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol inglés
Chelsea con ritmo arrollador
Sigue sólido en la cima de la Liga Premier, tras golear en casa 4-0 al Wolverhampton
    Florent Malouda (derecha), se encargó de abrir la senda del triunfo para los “Blues”, que están intratables en la Premier. AP

LONDRES/AFP. El Chelsea, líder de la liga inglesa, goleó ayer 4 por 0 al Wolverhampton y sigue firme al frente de la tabla, con cinco puntos de ventaja sobre el Manchester United, que ganó 3 a 0 al Everton y le quitó el segundo lugar al Arsenal, que perdió en Sunderland (1 a 0), tras la jornada 13.

Los “Blues” ganaron con tantos del francés Florient Malouda (5’), un doblete del ghanés Michael Essien (12’, 22’) y Joe Cole (56’), mientras que el Arsenal cayó con un tanto del internacional inglés Darren Bent en la parte final del compromiso.

Los “Gunners” se quedaron a ocho puntos del líder, mientras que el United saca ahora tres de ventaja al equipo de Arsene Wenger gracias a su fácil triunfo contra el Everton, con goles de Darren Fletcher, Michael Carrick, y el ecuatoriano Antonio Valencia.

Por su parte, el Liverpool y el Manchester City empataron (2-2), lo que no ayuda mucho a ambos equipos en su objetivo de colocarse entre los cuatro primeros de la tabla.

Martin Skrtel marcó el primer tanto para el Liverpool cinco minutos después del inicio de la primera parte, pero Emmanuel Adebayor igualó para el City. Stephen Ireland volvió a dar la ventaja a los visitantes antes de que Benayoun marcara el gol del empate.