Domingo 22 de noviembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Legionarios
Bryan sigue encendido
Ruiz llegó a 10 goles en Holanda con el Twente y Hernández es líder con el Melbourne
    Ruiz sigue dando de que hablar. Ayer sumó su sexto gol consecutivo en la liga holandesa. Archivo

Juan Diego Villarreal
jvillarreal@aldia.cr

El delantero Bryan Ruiz fue una semana más la figura del Twente de Holanda, al anotar ayer el gol de la victoria frente al Vitesse al minuto 85.

Con el triunfo, el Twente sigue firme en la primera posición de la liga holandesa con 38 puntos después de 14 jornadas.

Ruiz por su parte sumó su décima “diana” en la campaña con lo cual se consolida en el segundo puesto de los máximo artilleros, que lidera el uruguayo Luis Suárez, quien acumula 16.

El Melbourne Victory de Australia donde milita el nacional Carlos Hernández, es líder de la liga de su país gracias a la victoria de 1-0 sobre el Brisbane Roar.

Hernández ingresó como titular y jugó 69 minutos al ser sustituido al 69 por Sutee Suksomkit.

La anotación del Melbourne fue obra de Archibald Thompson al 8. Ahora el Victory es primero de la general al sumar 27 puntos y le sigue el Sydney FC con 25.

Por su parte, el Gent donde militan los ticos Rándall Azofeifa y Roy Myrie venció 2-1 al Standard Liege sin la participación de los nacionales. Gent es cuarto de la liga con 24 unidades.

Brescia, de Gilberto “Tuma” Martínez, en la serie B de Italia venció 1-0 al Lecce. Martínez sufre un desgarre en el muslo derecho y no jugará hasta el próximo año tras la pausa de Navidad.

Álvaro Saborío no vio acción en la derrota de su club el Bristol City ante el West Bromwich por 4-1, que se ubica décimo con 26 puntos en la Championship (liga de segunda en Inglaterra).