Ovación | Campeonato en Inglaterra
A la cima con enorme paliza
El Chelsea no tuvo compasión del Blackburn Rovers, al que aplastó 5 por 0 y es líder
    Tras anotar, Didier Drogba celebra junto a John Terry. El Chelsea fue una máquina. EFE

Londres, Inglaterra / EFE. El Chelsea de Carlo Ancelotti no tuvo piedad con el Blackburn Rovers, al que le recetó una paliza de 5 a 0 y es líder en Inglaterra.

Un gol en propia meta del jugador de los Rovers, Gael Givet a los 19 minutos de partido dio a los “blues” del míster italiano, la ventaja y el pistoletazo de salida a un festival de goles. El abultado marcador del once local lo rubricó el inglés Frank Lampard, de nuevo en racha goleadora, con dos tantos en los minutos 48 y 59 (de penal), Michael Essien y Didier Drogba, cerraron la goleada. En otros partidos, el Tottenham perdió una gran ocasión de alcanzar al Manchester United, que juega hoy contra el Liverpool, al caer 1 por 0 ante el Stoke.

Por su parte el colombiano Hugo Rodallega anotó un doblete en la victoria del Wigan 3-1 ante el Burnley, mientras que el Portsmouth y Hull igualaron 0 a 0.

Sunderland quería meterse entre los cuatro primeros, pero cayó 2-1 contra Birmingham y tendrá que esperar mejor día.

El Aston Villa empató de visita a un gol frente al Wolverhampton. Villa se puso en ventaja a los 79 con una diana de Agbonlahor, pero Ebanks-Blake empató cuatro minutos después por la vía del penal. Hoy también juegan el Arsenal, de visita ante el West Ham, y el Manchester recibe al Fulham.