Domingo 20 de septiembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Fútbol italiano
Juventus arriba
    Vincenzo Iaquinta logró el primer gol de la Juventus a los 8 minutos de juego AFP

Roma/AP/AFP. - Juventus se impuso 2-0 en Turín al Livorno y retomó el liderazgo de la Serie A de fútbol italiano, mientras Nápoles y Udinese igualaron 0-0, en partidos adelantados de la cuarta fecha del calcio.

El delantero Vincenzo Iaquinta (8) y el joven volante Claudio Marchisio (30) dieron la victoria al conjunto de Ciro Ferrara, que manda con 12 unidades, a tres de sus escoltas Sampdoria y Génova, que juegan el hoy.

En un partido carente de atracción, Napoli y Udinese empataron sin goles el sábado por la cuarta fecha de la Serie A italiana.

El encuentro en Nápoles fue parejo, con pocas acciones de real peligro de parte de los dos equipos.

El resultado sin goles fue producto sobre todo por los errores de las dos delanteras, más que por la calidad de sus defensas.

De todos modos, el Napoli buscó el triunfo hasta el final y estuvo más cerca de la victoria, mientras que el Udinese se dio por satisfecho con el empate y se dedicó a defender para rescatar el punto.

En el Napoli, el argentino Ezequiel Lavezzi fue su jugador más peligroso, aunque estuvo lejos de sus mejores jornadas.

En el Udinese se destacó el volante chileno Mauricio Isla, mientras su compatriota Alexis Sánchez entró solo cuando faltaban 19 minutos para el término del partido, el atacante es titular en su selección.

Udinese quedó con cinco puntos y el Napoli con cuatro.