Domingo 20 de septiembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Premier League
Doblete del “Niño”
Con sus dos goles Fernando Torres brilló en el triunfo del Liverpool 3x2 ante el West Ham.
    Torres en la acción derrota al portero Robert Green AP

Londres-DPA. - "El Niño" puso a los "reds" adelante a los 20 minutos de juego y nueve minutos después, el West Ham logró igualar tras una falta de Jamie Carragher sobre Hines que terminó en penal convertido por Alessandro Diamanti.

Al minuto 41, Dirk Kuyt puso al Liverpool nuevamente arriba en el marcador. Sin embargo, los locales lograron una vez más el empate con un gol de Carlton Cole antes de la pausa. Pero quince minutos antes de terminar el encuentro apareció Torres nuevamente y selló la victoria para el conjunto visitante, que iguala en puntos al Manchester City y al Tottenham, que juegan hoy, y al Aston Villa, con un encuentro menos.

En otro partido, el Arsenal demolió al Wigan con un 4-0 para dar un paso importante hacia las posiciones de liderazgo en la Premier League del fútbol inglés, donde el Aston Villa continúa dando una buena imagen.

Tras su exhibición en el Emirates Stadium, el equipo de Arsene Wenger suma ahora nueve puntos, y está a seis del líder Chelsea. El Villa, que derrotó 2-0 al Portsmouth, acumula ya 12 unidades.

Un penal de James Milner y un gol de Gabriel Agbonlahor le dieron el triunfo al Villa.

El Burnley se instaló en la mitad superior de la tabla con su 3-1 sobre el Sunderland, con goles de David Nugent.