Domingo 20 de septiembre de 2009, San José, Costa Rica
Ovación | Juegos Deportivos Centroamericanos
Costa Rica da la pelea
Atletas nacionales ocupan el tercer lugar detrás de El Salvador y Guatemala
    Las nacionales consiguieron el oro con un tiempo de 49:44 segundos Rafael Pacheco
    Heredero. El hijo del ex futbolista Gerald Drummond heredó el gusto de su padre por los deportes. El atleta participó en salto largo. Al final Panamá fue quién se llevó la medalla.
    Poderosa. El lanzamiento de disco femenino dejó claro que sólo tiene una dueña. Gisela Enriquez de Panámá logró una excelente de marca de 36.74m lo cual le valió para llevarse la presea de oro.
    Humillados. Los nicaraguenses no pudieron contra los panameños y terminaron derrotados en el béisbol. Los pinoleros buscarán lavarse la cara frente a los guatemaltecos.

Vanessa Gómez, colaboradora

La Sabana.- Costa Rica se llevó la presea de oro en una de las competencias mas reñidas que se llevaron a cabo ayer en el estadioEcológico de la UCR.

Tatiana Zamora cerró los relevos de 4 x 100 en la categoría femenino, otorgándole así a nuestro país, su séptima medalla de oro en lo que va de las justas.

“Para nosotros significa mucho, no sólo para el país si no también para el colegio, me siento muy orgullosa ”, manifestó entusiasmada Zamora.

En la misma prueba pero enmasculino, nuestros competidores no contaron con la misma suerte. En la primera entrega, el segundo relevista dejó caer el cilindro de madera conocido como “estafeta”, quedando así fuera de la competencia.

En otras pruebas, la tica Andrea Vargas logró imponerse en 21 segundos con 71 céntesimas en los 200m planos. Un segundo más, la atleta Tatiana Zamora sumó nuevamente en el medallero llevándose la medalla de plata.

El Salvador, por su parte fue quién más medallas se adjudicó luego de ganar los 1500m planos en masculino, salto largo femenino y lanzamiento disco masculino.

Las competencias finalizarán hoy a partir de las 8 am ,en La Sabana.

Resultados

Judo Las delegaciones de El Salvador y Guatemala se llevaron las preseas de oro, en masculino y femenino respectivamente

Atletismo En otros resultados, Costa Rica logró clasisicar dos atletas e en la final de 100 mts vallas

Béisbol Los panameños barrieron a los nicaraguenses y se llevaron la victoria . El marcador final fue de 11 a 2.

Baloncesto El equipo de Belice fue superior durante todo el enuentro y en un emocciante final terminó venciendo a El Salvador 82 por 78. En femenino por el contrario ,las Salvadoreñas vapulearon a Belice 123 a 37

Fútbol Costa Rica venció a El Salvador seis a cero. Panamá no no se quedó atrás y humilló a Nicaragua 8 a 0. Honduras se incuyó en la fiesta y goleó a Belice 12 por cero