Ingredientes para la masa: 2 huevos, 1 cucharadita de vainilla, 2 y 1/2 tazas de harina y adicional para trabajar la masa, 2/3 de taza de azúcar, 1 y 1/4 barras de mantequilla, 1 huevo para barnizar, azúcar en polvo para espolvorear. Para el relleno: 1 y 1/2 tazas de higos, 1/2 taza de pasas, 1/2 taza de macadamias, 1/2 taza de nueces, 1/4 de taza de mermelada de albaricoque, 1/4 de taza de jugo de naranja, 1/4 de taza de miel de abeja, ralladura de 1 limón, una pizca de canela y una pizca de nuez moscada.
Preparación:
1. Procese los ingredientes de la masa hasta que se separe de los bordes.
2. Divida la masa en dos discos y refrigere dos horas.
3. Coloque los ingredientes del relleno en el procesador y procese. Reserve.
4. Estire los discos refrigerados en rectángulos hasta tener dos milímetros de grosor. Corte las orillas para emparejar la forma.
5. Coloque cucharadas del relleno en el centro y enrolle la pasta.
6. Ponga sobre una bandeja con papel de pergamino y barnícelo con huevo. Hornee por 20 minutos.
7. Retire las galletas del horno y espolvoree con azúcar. Corte para formar porciones.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 20 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
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