Ingredientes: 1 taza de mantequilla, 1 taza de azúcar, 2 huevos, 2 y 1/2 tazas de harina, 1 y 1/2 cucharadas de canela molida, 1 cucharada de cardamomo molido y pepitas de colores para decorar.
Preparación:
1. En la batidora creme la mantequilla con el azúcar.
2. Aparte mezcle la harina con la canela y el cardamomo.
3. Agregue la harina con la canela a la batidora y mezcle hasta formar una masa.
4. Estire la masa y corte en troncos de 5 a 6 centímetros de largo.
5. Coloque en una bandeja y cubra con las pepitas de colores.
6. Hornee a 350 grados Fahrenheit de 10 a 12 minutos.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Rinde: 20 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.