Jueves 8 de abril de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelas con Sabores
Galletas danesas
  • AlDia.cr
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 1 taza de mantequilla, 1 taza de azúcar, 2 huevos, 2 y 1/2 tazas de harina, 1 y 1/2 cucharadas de canela molida, 1 cucharada de cardamomo molido y pepitas de colores para decorar.

Preparación:

1. En la batidora creme la mantequilla con el azúcar.

2. Aparte mezcle la harina con la canela y el cardamomo.

3. Agregue la harina con la canela a la batidora y mezcle hasta formar una masa.

4. Estire la masa y corte en troncos de 5 a 6 centímetros de largo.

5. Coloque en una bandeja y cubra con las pepitas de colores.

6. Hornee a 350 grados Fahrenheit de 10 a 12 minutos.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Rinde: 20 porciones.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.