Domingo 18 de abril de 2010, San José, Costa Rica
Ovación
Montoya se lució ayer
    Mario Montoya cumplió su parte en la natación de los Juegos. Olman Mora
    Las ticas Marcela Rubiano y Adriana Rojas subieron al podio en el ciclismo. Olman Mora

El nadador tico Mario Montoya cumplió ayer cuando en la prueba de los 400 metros libres y los 100 dorso obtuvo medalla de oro, logrando en la primera distancia un nuevo récord centroamericano con tiempo de 4 minutos, 4 segundos y 4 décimas.

Pero sus deseos de éxito no quedaron ahí, ya que en los 100 dorso igual obtuvo el primer lugar de la final con registro de 1:00:90.

Y para terminar, en los relevos 4 x 200 metros libre, Mario tomó el relevo en la tercera posición y como si no hubiese nadado durante todo el día, cambio el bronce por la medalla de plata con tiempo de 8:06:35.

Por su parte, en el ciclismo de ruta las ticas Marcela Rubiano y Adriana Rojas, lograron ayer medallas de plata y bronce, respectivamente.