Ingredientes: 10 guineos pequeños cortados a la mitad, 1 zanahoria rallada, 1 tallo de apio cortado en rodajas, 1 remolacha grande, el jugo de 7 limones mandarina, 2 cdas. de aceite de oliva, 1 cda. de azúcar, 1 rollito de culantro picado finamente, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Cocine los guineos en abundante agua con un poco de sal.
2. En otra olla con agua y sal, ponga a cocinar la remolacha.
3. Una vez que el guineo está suave, córtelo en rodajas.
4. Pele la remolacha ya cocida y córtela en cubos.
5. En un tazón, mezcle el guineo, la remolacha, la zanahoria rallada, el apio y el culantro. Agregue el jugo de limón, el azúcar, la sal y la pimienta. Por último, incorpore el aceite de oliva y mezcle bien.
6. Puede servir.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 4 porciones.
Chef: Lorena Velázquez
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