Ingredientes: Para la base: 1 1/2 tazas de galleta María, 1/4 de taza de azúcar, 5 cdas. de mantequilla derretida. Para el relleno: 2 huevos divididos, 1 taza de azúcar, 1/2 taza de leche, 2 sobres de gelatina sin sabor, 1/2 taza de jugo de limón,1 cdita. de ralladura de limón, 1 taza de crema dulce, 1 cdita. de vainilla. Para el merengue: 3 claras de huevo, 3 cdas. de azúcar molida
Preparación:
1. Para la base: Prepare la base de galleta maría, mezclando todos los ingredientes y coloque la mezcla en el molde de pie. Hornee 8 minutos.
2. Para el relleno: Mezcle las yemas, 1/2 taza de azúcar y la leche en una ollita sobre baño María. Revuelva constantemente hasta que la mezcla espese y adquiera una textura de pudín.
3. En un tazón, mezcle la gelatina, el jugo y ralladura de limón. Luego incorpórelo al pudín tibio sobre baño María
4. Bata la crema dulce hasta formar picos suaves y agréguelo a la mezcla del pudín.
5. Bata las claras de huevo y cuando forme picos suaves agregue la otra 1/2 taza de azúcar.
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Chef: Lorena Velásquez
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