Domingo 10 de enero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Vuelve a festejar en la Liga española
Desahogo del Atlético
Se aleja de la zona de descenso y recuperó al “Kun” con todo y su gol 50 en España
    El uruguayo Diego Forlán también se dio el gusto de anotar en el 4-0 sobre el Valladolid. EFE

Madrid / EFE. - El “Kun” Agüerofirmó su gol 50 en la Liga española, al marcar el cuarto gol del Atlético en el 4-0 contra el Valladolid.

El “10” rojiblanco se había perdido los últimos cuatro choques oficiales por lesión, pero volvió con gol en el minuto 89 del partido en el estadio Zorrilla. Los otros tantos rojiblancos fueron marcados por José Manuel Jurado (16), Diego Forlán (32) y José Antonio Reyes (59).

El “Kun” prosiguió así con su racha goleadora. Ha batido la portería rival en seis ocasiones en sus cinco duelos más recientes de Liga, con dos dianas al Espanyol y una a Deportivo de La Coruña, Real Madrid, Xerez y Valladolid.

El Atlético de Madrid, por su parte, consiguió redimirse de su derrota copera del miércoles (3-0) ante el Recreativo. Lejos de los protagonistas (a 20 del Barcelona) al menos se alejó a siete puntos de la zona de descenso.