Domingo 10 de enero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | Breves
A Coma lo dejan en coma
    Piloto niega falta. ap

El corredor español de motos Marc Coma, que era segundo lugar en la clasificación general, fue relegado al puesto 24, por haber cambiado un neumático durante la 7ma etapa del Rally Dakar 2010 que se corre en Chile y Argentina. Coma, lo negó, pero los jueces creen tener evidencia y lo dejaron sin opciones de ganar.

T iago prestado al Atlético

El Atlético de Madrid, que quiere reforzarse durante el mercado de invierno, anunció ayer un acuerdo con el Juventus de Turín para la cesión temporal del centrocampista internacional portugués Tiago hasta el final de la temporada con opción de compra. Tiago, de 28 años, ha jugado con el Benfica portugués y en el Lyon francés.

Bekele no subió al podio

El atleta etíope Kenenisa Bekele decepcionó con una discreta cuarta posición en la carrera de cross-country de nueve kilómetros de Edimburgo, quedando este sábado al pie del podio de la prueba. Joseph Ebuya se impuso en una prueba con dominio keniano, en un día marcado por un fuerte frío en la capital escocesa.

EE.UU manda en la playa

EE.UU conquistó anticipadamente el título en el Desafío Internacional de Voleibol de Playa tras dos victorias seguidas de sus dos parejas sobre las de Brasil, en el duelo que anualmente enfrenta a las dos mayores potencia de la modalidad.