Martes 12 de enero de 2010, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Farfalle con jamón
  • AlDia.cr

Ingredientes: 300 gramos de pasta farfalle o corbatitas, 5 tomates pera cortados en rodajas, unos chorritos de vinagre y de aceite de oliva extra virgen, unas pizcas de azúcar, sal y pimienta al gusto, 3 bolas de queso mozzarella fresco cortadas en cubitos, 1 taza de jamón cortado en cuadros y 1/4 taza de albahaca fresca.

Preparación:

1. Cocine las corbatitas o farfalle en agua con sal de acuerdo con las instrucciones del paquete.

2. Ponga las rodajas de tomate en una bandeja grande y vierta el vinagre balsámico, aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta.

3. Lleve al horno por unos 25 minutos hasta que se doren levemente.

4. Escurra la pasta y deje de lado. Cuando el tomate esté listo mezcle con la pasta, el queso mozzarella, el jamón y el aceite oliva.

5. Salpimiente y corte la albahaca en julianas.

6. Luego agregarla a la pasta. Sirva y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

Rinde: 2 porciones.

Chef: Lorena Velázquez.

Publicidad
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.