Domingo 24 de enero de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | ¡Agárrense duro!
Milán - Inter en juegazo
    Con un cabezazo de Riise (17), la Roma derrotó en el último minuto a la “Juve”. Reuters

Milán / DPA.- El Inter y el Milan protagonizan hoy un derbi que puede definir el futuro de la pelea por el título de la Liga italiana.

Si el Milan se lleva una victoria, quedaría a sólo tres puntos del Inter, cuando falta poco menos de la mitad del campeonato. De lo contrario el Inter se escaparía con nueve puntos de ventaja.

El Milan, que tiene un partido menos, ha mostrado mejor forma que el Inter en el último tiempo con tres victorias consecutiva.

En tanto, la Juventus cayó ayer por 2-1 en visista a la Roma. El noruego Riise marcó el segundo gol en el minuto 93, después de que Totti pusiera el 1-1 de penal (68). La 'Juve' había ido ganando 1-0 con gol de del Piero (51). Roma quedó así en tercer lugar, a dos puntos del Milán y seis del Inter. La Juve cayó en el quinto.