Ingredientes: 1 pescado entero mediano, hojas de plátano grandes para envolver el pescado, 1/4 de taza de jugo de naranja, 1/4 de taza de jugo de limón, 2 cucharadas de miel de abeja, unas pizcas de pimienta cayena, unas pizcas de páprika y sal al gusto. Para el relleno: unos chorritos de aceite de oliva, 2 cucharadas de cebolla picada, 1 cucharada de ajo picado, 2 cucharadas de hojas de apio picadas, 1 plátano verde rallado, 2 lonjas de tocineta, 1/2 taza de crema dulce, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Limpie el pescado, elimine las escamas y retire las aletas y la cola.
2. Inserte un cuchillo en la espina dorsal y raspe por el borde para desprender la piel por ambos lados y haga incisiones.
3. Mezcle el jugo de naranja, de limón, miel de abeja, paprika, sal y pimienta.
4. Marine con esa mezcla el pescado. Deje reposar 30 minutos, en refrigeradora.
5. Pele y ralle el plátano. Saltee la tocineta, la cebolla y el ajo.
6. Añada el plátano rallado, las hojas de apio picadas, la crema dulce y salpimiente.
7. Una vez marinado ponga el pescado sobre hojas de plátano. Rellene este con la mezcla del plátano.
8. Cubra y vierta el marinado del pescado.
9. Envuelva en hoja de plátano y hornee 25 minutos.
Chef: Lorena Velázquez.
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