Ingredientes: 2 filetes de corvina, 1/2 taza de harina, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de albahaca seca, 1 cucharada de almendra triturada y sal al gusto. Para la salsa: 2 cucharadas de pimienta verde fresca, 6 hojas de albahaca fresca, 1 taza de crema dulce, 4 onzas de vino blanco, 2 dientes de ajo cortados en láminas y aceite.
Preparación:
1. En un tazón, mezcle la harina con la albahaca seca y las almendras trituradas. Salpimiente y reserve.
2. Agregue sal y pimienta a los filetes de corvina por ambos lados y pase por la mezcla de harina con albahaca.
3. En un sartén, derrita la mantequilla con un poco de aceite para evitar que se queme y cocine las corvinas por ambos lados hasta que se doren. Luego, retírelas del sartén.
4. En el mismo sartén que cocinó los filetes agregue el ajo y dore con un poco de aceite.
5. Añada la pimienta verde e incorpore el vino y deje reducir la mezcla.
6. Cuando reduzca, agregue la crema dulce y deje que la salsa espese. Luego, pique la albahaca finamente e incorpore a la mezcla.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Rinde: Dos porciones.
Chef: Rodrigo Villalta.
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