Ingredientes: 1 kilo de muslos de pollo deshuesados, paprika al gusto, sazonador, sabor y color al gusto, ajo en polvo, unos chorritos de aceite de oliva, 1 cebolla grande picada, 3 dientes de ajo picados , 1/4 de salsa Worcestershire, 1 cucharada de salsa picante dulce de chile, 6 cucharadas de vinagre de sidra, 3 cucharadas de azúcar morena, 1/2 piña cortada en cubos con su jugo, 2 chiles dulce cortados en tiras, 3/4 taza de agua, 2 cucharadas de maicena disuelta en agua, sal y pimienta al gusto. Para la ensalada: 4 tazas de lechugas mixtas cortadas en pequeños trozos, 1 taza de tomates cherry a la mitad, 1 taza de alfalfa picada, 1 taza de uvas verdes a la mitad, 1 taza de almendras rebanas, tostadas y 1/2 taza de queso azul en trocitos.
Preparación:
1. Condimente el pollo con sal, pimienta, paprika, sazonador y el ajo en polvo. Luego dore en la parrilla.
2. Fría la cebolla, el chile dulce, la piña, el azúcar morena, el vinagre de sidra, la salsa picante, la salsa Worcestershite y al rato de estar en el fuego añada la maicena disuelta en agua.
3. Bañe el pollo con la salsa y deje de lado.
4. Mezcle los ingredientes de la ensalada y sirva con el pollo y queso azul. Aderece con la vinagreta.
Nota. Busque en sabores.co.cr como hacer la vinagreta.
Chef: Lorena Velázquez
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