Oviedo quedó tercero.
    Borges en Noruega.
    Jugó ante Marquense (5-1).

Holanda

Bryan Ruiz y compañía derrotaron 2 goles por 1 al Vitesse, con anotación del nacional a ocho minutos para el final. Twente sigue segundo, a tres puntos del PSV.

De malas

El Melbourne Victory de Carlos Hernández y Marvin Angulo perdió 2 goles por 0 en su visita al Sidney FC. Con este resultado, el Victory cede el liderato en Australia.

Sin jugar

El Brescia de Gilberto Martínez triunfó 1 por 0 en la fecha 25 de la Serie B italiana. Martínez fue convocado, sin embargo, no tuvo participación.

Sigue a prueba

Cristian Gamboa fue titular en el triunfo del Lillestrom de Noruega, 3 por 2 ante el Zenit de San Pesburgo. El tico está a prueba con noruegos.

Ni convocado

Álvaro Saborío sigue sin participación en Inglaterra. En esta ocasión no fue convocado para el juego en que su equipo, el Bristol City, cayó derrotado 2-0 a manos del Sheffield United.

Terceros

El FC Cnpenhague del juvenil Bryan Oviedo se alzó con el tercer lugar de la Copa del Sol, al vencer 2 por 1 al Odense. Oviedo ingresó de cambio, a falta de nueve minutos para el final.

Amistoso

Celso Borges y su equipo, el Fredrikstar de Noruega, perdió 3 por 0 ante el Kongsvinger, en partido de preparación, con miras al inicio del torneo.

Guatemala

El Comunicaciones de Rolando Fonseca y el Xelajú, de Johnny Cubero y Fernando Patterson, ganaron sus encuentros y son los líderes, con 15 puntos.