Ingredientes: 3 y 1/2 tazas de harina y adicional para trabajar, una pizca de sal, 3 y 1/2 barras de mantequilla, 1 y 1/4 de tazas de azúcar, 2 huevos, 1 cucharada de vainilla, 1 cucharadita de canela y una pizca de nuez moscada.
Preparación:
1. Creme la mantequilla y el azúcar.
2. Aparte, mezcle la harina, la nuez moscada, la canela y la sal.
3. Agregue los huevos uno por uno e incorpore la vainilla.
4. Incorpore la mezcla de harina poco a poco.
5. Cubra con plástico y refrigere por una hora.
6. Estire la masa y corte redondeles.
6. Coloque las galletas en una bandeja.
6. Hornee a 350 grados Fahrenheit hasta que doren las galletas. Aproximadamente entre 8 y 10 minutos.
6. Deje enfriar y sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 16 galletas.
Chef: Lorena Velázquez
© 2010. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.