Domingo 4 de julio de 2010, San José, Costa Rica
Ovación | En una hora y siete minutos
Serena ganó Wimbledon
    Williams alcanzó su título 37 y es la número uno del mundo. AFP

Londres, Inglaterra /DPA.- La estadounidense Serena Williams, número uno del mundo y defensora del título, conquistó ayer su cuarto trofeo en el césped de Wimbledon, al derrotar a la rusa Vera Zvonareva, quien participaba en su primer final.

Williams ganó por 6-3 y 6-2 en una hora y siete minutos, llevándose así la final más rápida de Wimbledon, desde la que la alemana Steffi Graf ganó a Mónica Seles en 58 minutos.

“Es genial ganar cuatro títulos de Wimbledon. No he logrado tantos aces en los demás encuentros. Leía bien mi servicio y me restaba igual de bien”, comentó.

La estadounidense, que ya había ganado en Londres en 2002, 2003 y 2009, logró su Grand Slam número 13. “Ahora es mi número de la suerte”, bromeó.